admin 发表于 2024-4-13 10:49:49

国家地理纪录片《地狱之地:叙利亚的衰落与ISIS的崛起 Hell on Earth: the Fall of Syria and the Rise of ISIS 2017》全1集 英语内封中字 1080P超清下载

《地狱之地:叙利亚的衰落与isis的崛起》是由塞巴斯蒂安·荣格尔 / Nick Quested执导、Ghaith Abdul-Ahad / Amr Al-Azm / 阿布·巴克尔·巴格达迪主演的纪录片,叙利亚战争从2011年爆发并且持续了有6年了,至今也没有结束。这是一个中东小国的内战,几乎卷入了所有区域性大国和世界性大国,复杂的宗教派系矛盾,大国利益博弈,几乎每天的国际新闻都会有关于叙利亚的消息。中东地区,本来巴勒斯坦和以色列的矛盾一直是中心问题,现在叙利亚问题成了最核心的。对于这样重大的影响国际和地区局势的问题,艺术作品本身是不能沉默的,我一直想会有有关的题材出现,看到这部撒巴斯蒂安·荣格尔导演的纪录片《地狱之地:叙利亚的衰落与ISIS的崛起》,我看了某新闻电视台新闻画面背后更加震撼的场面,有普通人的恐惧、恐怖分子的凶残、文明文化的摧残、政府的腐败、国际社会的不作为等等。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/13oSUuCNtVA9To0uYmQXTRw**** Hidden Message *****磁力链接:**** Hidden Message *****

JerryTse 发表于 2024-4-13 10:51:59

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

liuxuemin 发表于 2024-4-13 11:07:19

我只是路过打酱油的

qianwei4578 发表于 2024-4-13 14:47:11

感谢楼主分享这么好的资源!

cssdtc 发表于 2024-4-13 15:34:10

感谢楼主分享

igefcufppt 发表于 2024-4-13 16:07:48

确实是难得好帖啊,顶先

夏长瑜 发表于 2024-4-13 17:15:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

maxima 发表于 2024-4-13 18:28:27

谢谢分享,太给力了

fwj929 发表于 2024-4-13 19:02:35

感谢楼主分享

johnfoxer 发表于 2024-4-13 20:39:06

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国家地理纪录片《地狱之地:叙利亚的衰落与ISIS的崛起 Hell on Earth: the Fall of Syria and the Rise of ISIS 2017》全1集 英语内封中字 1080P超清下载