admin 发表于 2018-4-27 20:30:35

BBC纪录片《怀胎九月/孕育生命的九个月 The Nine Months That Made You》全1集 中英双字 720P高清下载

妈妈们有想过这个问题吗,万千世界,孩子独独选择了你,成为你的孩子,你成为他/她的妈妈,这是一种怎样的奇妙缘分呢?我们知道,从怀孕到生产,妈妈经历了千辛万苦,但你可能从来没想过,孩子为了来到你的身边,到底经历了怎样的神奇冒险。
    怀胎九月中,每一分钟,每一小时 ,都发生着孕育和变革,让我们成为如今的样子。这就像走钢丝,任何事情都有可能发生,走错任何一步,都有可能带来严重后果 ,永远改变你的人生。

本资源转载自人人影视字幕组,百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/17lLyD19EFiA52Dq2-j-i5A
**** Hidden Message *****
磁力链接:
**** Hidden Message *****

emma_emma 发表于 2023-12-27 16:28:08

我只是路过打酱油的

FWalden 发表于 2023-6-7 10:57:39

感谢啥也不说了,感谢楼主分享哇!

JerryTse 发表于 2023-3-18 11:36:43

谢谢分享,太给力了

lsnet2001 发表于 2023-2-26 12:31:55

谢谢分享……。

tinawx 发表于 2022-11-18 09:19:02

我只是路过打酱油的

unnintendo 发表于 2022-11-2 11:24:46

适合儿童看吗

hubeiwangxin 发表于 2022-10-27 13:59:29

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

anpingtai 发表于 2022-6-29 12:34:11

都发生着孕育和变革,让我们成为如今的样子

zhaoyiaiss 发表于 2022-6-19 22:36:35

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: BBC纪录片《怀胎九月/孕育生命的九个月 The Nine Months That Made You》全1集 中英双字 720P高清下载