admin 发表于 2018-3-7 13:45:12

BBC纪录片《基督教的历史 A History of Christianity》全6集 中英双字 720P高清下载

牛津大学著名的历史学教授迪尔梅德·麦克库洛赫与BBC英国广播公司联手,精心打造这部优秀的纪录片。他将带我们去基督教古迹的现场鉴证历史,去访问知名的学者和宗教人士寻知问道,在浩瀚的历史长河里品味文明的足迹。透过这个系列的节目您将增加对基督教和西方文明的了解。
    基督教在人类历史上和当代都有着广泛的影响、和佛教、伊斯兰教并称为世界三大宗教。全球估计现在共有15亿至21亿的人信仰基督教,占世界总人口25%-30%.最早期的基督教信仰仅从凤毛麟角的几个信徒萌芽,何以成长到可以影响人类的文明发展和历史进程的呢?
    这千年的基督教历史之问,将由Diarmaid MacCulloch 迪尔梅德.麦克库洛赫教授在本系列节目中不懈地探讨。

百度网盘链接:
**** Hidden Message *****
磁力链接:**** Hidden Message *****
电驴链接:
**** Hidden Message *****

剧集目录:
第一集:早期基督
第二集:天主教:罗马之崛起
第三集:东正教:从帝国到帝国
第四集:宗教改革:独自面对上帝
第五集:新教:福音式的爆炸扩展
第六集:受审的上帝

xmhkj 发表于 2024-5-2 08:21:08

谢谢分享辛苦了

lxiaojing 发表于 2024-5-2 06:31:36

基督教的历史

szhaolijun 发表于 2024-4-24 11:34:32

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

大漠芭比 发表于 2024-4-20 11:10:50

rdw0rt 发表于 2024-4-20 10:33:13

jinlix 发表于 2024-4-16 16:09:58

确实是难得好帖啊,顶先

xumax123 发表于 2024-4-13 01:42:16

这个真是给力,可以下载看

2567098 发表于 2024-4-13 00:18:08

ddrrmm 发表于 2024-3-19 18:59:03

谢谢分享,太给力了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BBC纪录片《基督教的历史 A History of Christianity》全6集 中英双字 720P高清下载