admin 发表于 2018-2-20 21:52:34

探索频道《时尚大买家 Ultimate Shopper》第二季 全10集 英语中字 1080P/MP4

这几乎是所有女性的终极梦想,走进高档百货,采购自己喜爱的服饰、配件、高跟鞋,不用考虑衣服吊牌标价,重点是不须为自己疯狂血拼后所留下的账单懊恼不已,而是通通带回家!TLC旅游生活频道全新系列节目《时尚大买家》,打造电影「购物狂的异想世界」真实情境,邀请热爱时尚女性在百货公司这个终极战场一决胜负。每集将有四位购物狂正面交锋,接受由澳洲名模歌手荷莉凡蕾丝(Holly Valance)、英版时尚蓝教主布莉克丝史密斯史塔特(Brix Smith-Start)以及伦敦街拍摄影大师保罗哈奈特(Paul Hartnett)组成的顶尖时尚评审团,严厉的造型考验。参赛者们必须在短短20分钟内,穿着浴袍,用她们的精准眼光打扮成符合主题的完美穿搭,若有闪失,立即淘汰!在成千上万的众多选择中,如何快狠准的找到符合主题又发挥个人特色的造型成为一大挑战,只要凭实力证明自己的时尚品味过人,身上所穿的潮流华服通通都可以带回家!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1kNBrpJ-CYLzr42RZd-NL3w
**** Hidden Message *****115离线链接:
**** Hidden Message *****

lxiaojing 发表于 2024-5-1 06:57:28

时尚大买家 Ultimate Shopper

13727008508 发表于 2023-9-22 00:14:00

天就这样了,!?!我在干嘛呢宝贝生日快乐哈

21gongyi 发表于 2023-9-13 10:44:34

谢谢分享!!!

salon 发表于 2023-4-13 08:32:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ljxsljsxs 发表于 2023-4-12 21:56:12

收藏地,辛苦了

songganwei 发表于 2021-7-30 10:30:46

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xiaodidi 发表于 2021-7-17 02:04:02

ZSYL 发表于 2021-7-6 08:49:32

谢谢楼主牛逼啊。

wangyufu0326 发表于 2021-5-25 17:12:12

好福利好福利,支持支持!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 探索频道《时尚大买家 Ultimate Shopper》第二季 全10集 英语中字 1080P/MP4